Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal Thesis

short description

  • Undergraduate thesis

Thesis author

  • López Castaño, Isabela

abstract

  • This project was made with the idea of showing the importance of the reverse logistics and eco efficiency among different industries and how these processes can be adapted into the gastronomic industry by starting with the Restaurant Punta Sal located in Lima, Peru. Different enterprises and cases were these processes were applied were studied for giving recommendations to the restaurant as how to apply them into their strategy.
  • Este trabajo fue realizado con la intención de mostrar la importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en diferentes industrias y cómo estos procesos se pueden adaptar a la industria gastronómica partiendo del Restaurante Punta Sal, ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Se estudiaron los diferentes empresas y casos dónde se aplicaron estos procesos para dar recomendaciones al restaurante de cómo podría implicarlos en su funcionamiento.

keywords

  • Eco efficiency
  • Environment
  • Gastronomy
  • Peru
  • Reverse logistics

Document Id

  • 8207249e-ffe9-433f-9e91-369339aa6685