Vida y muerte empresarial - estudios empíricos de perdurabilidad. Empresas saludables, caso : hamburguesas El Corral Thesis

short description

  • Undergraduate thesis

Thesis author

  • Reina Zapata, Juan Sebastian
  • Reina Zapata, Juan Sebastian
  • Uribe Antia, Pablo

abstract

  • Este Proyecto analiza los factores determinantes que hacen que Hamburguesas El Corral haya sido una idea empresarial exitosa y duradera en el tiempo. Se basa en un modelo de perdurabilidad de la Universidad del Rosario, compuesto por 13 elementos y se complementa con unos lineamientos transversales de investigación de la Facultad de Administración, en liderazgo y gerencia.
  • Este Proyecto analiza los factores determinantes que hacen que Hamburguesas El Corral haya sido una idea empresarial exitosa y duradera en el tiempo. Se basa en un modelo de perdurabilidad de la Universidad del Rosario, compuesto por 13 elementos y se complementa con unos lineamientos transversales de investigación de la Facultad de Administración, en liderazgo y gerencia.
  • This project analyzes the determinants that made Hamburguesas El Corral a successful and enduring in time entrepreneurial idea. It is based on a Model of Perdurability of the Rosario University composed of 13 components and completed with two transverse lines of investigation of the Faculty of Management at the university on leadership and management
  • This project analyzes the determinants that made Hamburguesas El Corral a successful and enduring in time entrepreneurial idea. It is based on a Model of Perdurability of the Rosario University composed of 13 components and completed with two transverse lines of investigation of the Faculty of Management at the university on leadership and management

publication date

  • 2012/06/20

keywords

  • Hamburgers
  • Leadership
  • Lorenz Butterly Award
  • Perdurability

Document Id

  • c22e3d06-9c10-4107-9d87-219ccb60f35a